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Bewertung kontaminierter Liegenschaften

Gesetzliche Grundlagen, Regelwerke, Gefährdungspotenziale - im Sommer "live" oder als Präsenzseminar buchbar!

Referenten: Ing. Johann K. Scheifinger , MRICS
Veranstaltungsform: Fachseminar

zu den Details
Preis pro Teilnehmer € 360,00 exkl. Ust

Optionale Frühbucher-/Aktionsinfos: Ermäßigungen sind nicht addierbar. Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

  • Gesetzliche Grundlagen und Regelwerke für die Immobilienbewertung
  • Erkennen von Kontaminationen
  • Tipps für historische Recherchen
  • Verdächtige Vornutzungen
  • Bewusstseinsbildung für Hinweise
  • Altlastenbehandlung
  • Sicherung – Sanierung
  • Kostenermittlung für Erkundung und Entsorgung
  • Haftungsrisiko für Bewerter
  • Merkantiler Minderwert
  • Praxisbeispiele
  • Risikofaktor „Kontamination” – Einfluss auf den Wert der Immobilie & Bedeutung für die Verkehrswertbestimmung
  • Liegenschaftsbewertungsgesetz & relevante Umweltgesetze
  • Kostenermittlung
  • Gefährdungspotenziale erkennen
  • Inkl. praktischer Beispiele!
  • Bauträger, Chartered Surveyors und deren Angestellte
  • Hausverwaltungen, gemeinnützige Bauvereinigungen
  • Sachverständige, Gutachter, Konsulenten
  • Vermögensverwalter und –treuhänder
  • Immobilientreuhänder und –makler
  • Banken, Versicherungen, Betreiber- und Leasinggesellschaften | Bewertungsagenturen
Projektorganisation
 Franziska Dethloff

Franziska Dethloff

Seminarorganisation franziska.dethloff(at)ars.at

Tel: +43 1 713 80 24-27

Fax: +43 1 713 80 24-14

Konzeption
 Sabine Pratsch

Sabine Pratsch

Program Manager sabine.pratsch(at)ars.at

Tel: +43 1 713 80 24-54

LIVE - Virtual Classroom
LIVE - Virtual Classroom
online

Tel: +43 713 80 24-0

e-Mail: office@ars.at

www:  LIVE - Virtual Classroom

05.08.2020 / 09:00-12:30 Uhr
Ermäßigungen & Teilnehmerstaffel
10 %
für Mitglieder des Hauptverbandes der allgem. beeid. u. gerichtlich zert. Sachverständigen Österreichs
10 %
(per TN) ab 3 TeilnehmerInnen eines Unternehmens
12 %
(per TN) ab 5 TeilnehmerInnen eines Unternehmens
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